Блог / Новости RSS 2.0

Neste

NESTE IOL является финской компанией, которая является одним из мировых производителей высококачественных масел категории VHVI. Компания была основана в 1948г. Сейчас бренд Neste Oil известен во всем мире, под ним выпускается в продажу высококачественная смазочная продукция, моторные и трансмиссионные масла.

Корпорация Neste Oil – одна из немногих, кому удалось овладеть технологией создания синтетических масел с коэффициентом вязкости VHVI. Он говорит о невероятной эффективности, функциональности масла, возможности защищать двигатель даже при самых низких температурах, при этом очищая и оберегая его от перегрева и износа.

Neste Oil способно работать даже при таких критических зимних температурных отметках, как -50. В последние годы о положительных свойствах Neste заговорили и россияне, в особенности сибиряки, которые знают цену хорошему, вязкому маслу, способному выдержать любые нагрузки и испытания на прочность.

Ассортимент масляной продукции Neste Oil к настоящему моменту очень широк и заслуживает внимания.

Синтетическое моторное масло Neste 5w40 – это один из наиболее популярных типов масел, изготовленный на синтетической основе. Продукт эффективен как для агрегатов старого образца, так и для современных, чувствительных к качеству смазок.

Моторное масло Neste Oil Стандарт изготовлено по уникальной технологии, с использованием многочисленных присадок специально для работы двигателя в городских условиях. Моторное масло предотвращает образование накипи, нагара и других вредоносных отложений, которые всегда и приводят к выходу двигателя из рабочего состояния. Становится защитой не только для силового агрегата, но и для газораспределительной и поршневой систем.

Полусинтетическое масло компании Neste Oil Премиум в настоящий момент наиболее популярно в России, ведь здесь наилучшим образом сочетаются приемлемая стоимость и отменное качество. Смазочный продукт эффективен при больших нагрузках, обеспечивает легкий пуск двигателя, отлично чистит мотор и хорошо подходит для агрегатов устаревшего образца. Для турбинных – Neste Oil Премиум подходит также хорошо.

Масло на минеральной основе Special создано специально для современных, усложненных турбинных двигателей, которые обладают совершенно другими, более завышенными требованиями к качеству масла и количеству присадок, нежели стандартные моторы и агрегаты прошлых лет.

Масло Neste City pro отличается высокой вязкостью и большими температурными возможностями. Моторное масло компании Neste Oil можно использовать круглый год, что тоже выводит его на высокую ступень популярности.

Neste City pro С2 или 5W-30 славится возможностью неплохо экономить на топливе. Оно превосходно подходит для таких марок, как «Пежо», «Ситроен», «Тойота» и другие.

Еще одним преимуществом Neste City pro является наличие большого числа присадок, которые обладают изумительными моющими свойствами, гарантируют стабильную, ровную работу силового агрегата.