Блог / Новости RSS 2.0

Mannol

MANNOL - торговая марка концерна Wolf Oil Corporation - одного из мировых лидеров по производству масел. Руководство Wolf Oil Corporation с момента основания в 1955 году поставило перед собой цель выпускать высококачественные эксплуатационные материалы с отменными свойствами за приемлемую цену.

Компания - производитель, в первую очередь, делает акцент на индивидуальность, узкоспециализацию материала, "заточку" под индивидуальный тип двигателя, агрегата. Этим самым добиваясь максимально положительных результатов, экономичности и долговечности рабочих узлов авто. Нельзя не отметить использование нанотехнологий в производственном процессе MANNOL, что существенно позволяют улучшать физикомеханические свойства элементов деталей силовых агрегатов.

Разработка формуляций и рецептур смазочных материалов MANNOL ведется в тесном сотрудничестве с ведущими производителями аддитивов «Lubrizol», «Infineum» и «Afton».

Процесс производства масел от подбора присадок до упаковки в коробки полностью автоматизирован, что и является основным фактором для низкой себестоимости продукции.

Благодаря использованию в производстве только элитного сырья (базовые масла с высоким индексом вязкости II, III, IV группы) и высокотехнологичных пакетов присадок, моторные масла MANNOL заслуженно относятся к маслам высшей категории и превосходят технические показатели, определяемые международными стандартами API и ACEA.

Компания имеет собственный испытательный центр, оснащенный всем необходимым для осуществления полного контроля. Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатом EN ISO 9001:2008(TUVCERT) и соответствует самым высоким мировым стандартам.

Все смазочные материалы MANNOL подвергаются строгим лабораторным и стендовым испытаниям, по результатам которых присвоены официальные одобрения крупнейших автопроизводителей: VOLVO, Volkswagen, Mercedes-Benz, Audi, Skoda, BMW, GENERAL MOTORS, ROVER, PORSCHE, MTU, Deutz, Cummins, Wartsila, CATERPILLAR, Ford, JohnDeere, MANTruckBus, и т.д.

Среди клиентов MANNOL крупные коммерческие и государственные компании, коммунальные службы, автобусные и таксомоторные парки, организации, ведущие геологоразведовательные и буровые работы, портовые службы, компании, обслуживающие взлетно-посадочные полосы аэропортов, сетевые гипермаркеты и автозаправочные станции.