Блог / Новости RSS 2.0

Luxe

LUXE — это высококачественные моторные масла и спецжидкости, созданные по последним технологиям на мощных производственных линиях отечественного производителя.

Первым и основополагающим подразделением, которое вошло в структуру Delfin Group Worldwide, стала компания, выпускающая смазочные материалы под маркой Luxoil.

Благодаря обновлению производственных мощностей и внедрению новой системы контроля качества, масла под этим брендом стали обладать уникальными характеристиками и составлять серьезную конкуренцию ведущим отечественным и зарубежным производителям.

В 2008 году в компании Luxoil был проведен ребрендинг, в ходе которого на масляном рынке появилась продукция под новым названием LUXE. Произошедшие изменения в работе с брендом позволили осуществить переход продукции на новый уровень развития, не меняя визуального представления.

В настоящее время Luxe — это более 100 наименований высококачественных моторных масел, смазок и специальных жидкостей, производимых на самом современном оборудовании в тесном сотрудничестве с американскими и английскими профильными компаниями. Помимо всевозможных синтетических, полусинтетических и минеральных масел для автомобилей и спецтехники, предприятие производит тормозные жидкости, промывки, герметики, полимерные мастики, жидкости в бачок омывателя и прочие продукты для нужд автомобилистов.

В ведении Delfin Industry находится собственная научно-исследовательская лаборатория, оснащенная ультрасовременным высокотехнологичным оборудованием, одна из задач которой — тотальный контроль качества выпускаемой продукции.

При этом продукты, выпущенные под маркой Luxe, позиционируются как максимально адаптированные под реальные отечественные условия эксплуатации товары по доступным для массового потребителя ценам. Вся продукция компании отличается максимально защищенной от подделок удобной и практичной тарой.

Предприятие компании Delfin Industry имеет сертификат по системе ISO 9001 в области менеджмента качества, которое гарантирует соответствие продукции Luxe международным стандартам. В 2001 году продукция компании вошла в список «Сто лучших товаров России». Решением общественно-экспертного совета смотров «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», «Лучшие в Подмосковье» компания награждена дипломами Российского и Московского фондов защиты прав потребителей. Межведомственная комиссия Госстандарта РФ выдала Delfin Industry бессрочное «Техническое заключение-допуск на производство и применение моторных масел» и допуск к применению моторных масел в автомобилях производства «АвтоВАЗ».