Блог / Новости RSS 2.0

Kansler

Германия по праву считается страной прогрессивных автомобильных технологий,  а автохимия и автомасла немецкого производства - это своеобразный эталон надежности и качества. Смазочные материалы марки KANSLER – это удачное соотношение передовых Европейских технологий и доступной российской цены.

Производитель и владелец торговой марки Kansler – частная немецкая компания В.L.W. Handel Gmbh, г. Берлин. Kansler – это молодой динамично развивающийся бренд, цель которого - составить серьезную конкуренцию продукции известных мировых производителей.

Высокий уровень качества масел Kansler достигается благодаря использованию передовых европейских технологий, новейших разработок в нефтехимии и тщательному контролю качества. Плодотворное сотрудничество с ведущими производителями присадок позволяет выпускать смазочные материалы, соответствующие требованиям современных двигателей и имеющие одобрения крупнейших мировых автопроизводителей. Получение допусков от крупнейших автоконцернов является одной из приоритетных задач для эффективного продвижения товара на международном рынке.

На сегодняшний день компания В.L.W. Handel Gmbh производит свою продукцию на ведущих профильных (блендинговых) предприятиях Евро Союза и Северной Америки.

Линейка смазочных материалов Kansler включает в себя масла:

моторные,
многоцелевые,
трансмиссионные,
гидравлические,
редукторные,
масла для 2-х и 4-х тактных двигателей.

Данные высококачественные масла, производятся по последним мировым технологиям на мощных современных производственных линиях, и предназначены для легковой и коммерческой техники,  оборудования и механизмов европейского, американского и японского производства.

Оптимальное соотношение цены и качества, делают смазочные материалы Kansler более доступными и популярными во многих странах.

Kansler - ОДОБРЕНО МИРОВЫМИ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ!