Блог / Новости RSS 2.0

SCT

Компания SCT GmbH (Германия) является  производителем и поставщиком широкого ассортимента маслянных, топливных и воздушных фильтров. 
       

Масляные фильтры

     Система смазки двигателя внутреннего сгорания является замкнутой. Масло циркулирует, смазывая и одновременно охлаждая взаимодействующие элементы системы,а вместе с тем масло вымывает и задерживает  всевозможные загрязнения, проникающие из камеры сгорания, а также образующиеся в процессе абразивного износа взаимодействующих поверхностей двигателя. Масляные фильтры SCT очищают масло от загрязнений, таких как пыль, металлическая пыль, масляный нагар, частицы сажи и т.д.

    Маслянные фильтры SCTобладают следующим рядом преимуществ:
- Высокая степень очистки принизком сопротивлении протекания
- Наличие перепускного клапана позволяет постоянно снабжать маслом двигатель
- Наличие обратного клапана, предотвращающего опорожнение вильтра
- Устойчивый и гермитичный против коррозии и давления корпус фильтра
- Полное отделения загрязненного масла от очищенного

     В нашем ассортименте предложенны как фильтрующие элементы для разборных маслянных фильтров, так и неразборные фильтры типа spin-on. Фильтрующий элемент в фильтрах этого типа помещён в неразборный металлический корпус. Это полностью укомплектованный фильтр, который по истечении срока эксплуатации заменяется новым без замены каких-либо его внутренних элементов.

Топливные фильтры

Как и для системы смазки двигателя, для фильтрации топлива SCT предложены неразьемные фильтры (spin-on)   и фильтрующие элементы топливных фильтров. В отличии от неразъемного фильтра, замена фильтрующего элемента доставляет немало проблем для неопытных потребителей. Существует большая вероятность внесения загрязнений извне прямо в топливную систему. Замена же использованных неразъемных фильтров  сводится к вывинчиванию использованного и ввинчиванию нового фильтра.

Воздушные фильтры

При разработках элементов воздушных фильтров идёт  поиск возможностей уменьшения размеров фильтрующих элементов при повышении способности фильтрования воздуха.
Новые Inline фильтровочные системмы SCT, со своими высококомпактными элементами отвечают этим требованиям. Компактные элементы воздушных фильтров, имплементированны из многих параллельно расставленных и взаимозаменяемых закрытых каналов. В них поступает воздушный поток, который проходя через фильтровочную бумагу, направляется через соседний открытый канал наружу. 
Также компанией SCT были разработанны специальные фильтры для спортивных автомобилей. Спортивные фильтры эффективно защищают двигатели от высококонцентрированного пылевого потока и грязевых частичек, находящихся в воздухе.