Блог / Новости RSS 2.0

High-Way

Торговая марка HighWay принадлежит международной торгово-промышленной ассоциации Delfin Group, которая осуществляет производство смазочных материалов на четырех производственных площадках - в США, России, Европейском Союзе и Украине и поставляет свою продукцию более чем в тридцать стран мира.

В 2010 году торговая марка HighWay была выведена на рынок США. На первоначальном этапе выпускались только охлаждающие жидкости, сейчас линейка продуктов под торговой маркой HighWay включает в себя масла для двух- и четырехтактных двигателей, жидкости для автоматических трансмиссий и гидроусилителя руля, антифризы G11 и G12+.

С 2013 года полный ассортимент масел и антифризов HighWay представлен на рынках Европейского Союза и СНГ, что позволяет российским и европейским потребителям оценить высокое качество продукции, основанное на передовых производственных технологиях и высококачественных сырьевых компонентах. Сотрудничество с мировыми производителями базовых масел и присадок, постоянный и тщательный контроль качества всех используемых компонентов, позволяют обеспечить высокое, а главное, стабильно высокое качество смазочных материалов под торговой маркой HighWay и полное соответствие требованиям международных стандартов и спецификациям мировых автопроизводителей.