Блог / Новости RSS 2.0

ROLF

Каждое масло ROLF обладает двумя важнейшими свойствами: оно качественное и оно работает.

Технологии ROLF Lubricants и лучшие люди, их создающие, вот уже много лет позволяют производить современные смазочные материалы. В отличие от нефтяных транснациональных компаний, зарабатывающих в основном на продаже топлива и энергоресурсов, для нас основной задачей всегда было производство масел, его качество и инновации.

Наш принцип «качество без компромиссов» отражает философию компании по предоставлению сфокусированного продуктового портфеля масел. Все без исключения продукты ROLF Lubricants соответствуют требованиям ведущих мировых производителей автомобильной техники и являются инструментами как для наилучшей защиты, так и для достижения наибольшей эффективности в работе двигателя. Благодаря этому вы можете быть уверены, что ваш автомобиль готов к максимальным достижениям в любых условиях эксплуатации.

На дорогах Германии более 40 млн. автомобилей, на дорогах России примерно столько же. Это позволяет нам считать Россию одним из наших приоритетных рынков. Уверен, что выход бренда ROLF на российский рынок в 2015 году - это хорошая новость для всех автолюбителей в России, ведь мы готовы принести им наш многолетний потребительский опыт, опыт взаимодействия с нашими клиентами.

Политика компании всегда заключалась в создании коммерческой привлекательности бренда для продавцов всех уровней: конкурентоспособная цена масел ROLF и наши эффективные маркетинговые решения – это отличная возможность развить и расширить бизнес любого уровня.