Блог / Новости RSS 2.0

BIG

Положение на рынке

Компания сконцентрировала свои усилия на поставки в три основных направления сбыта:

  • Автозаводы (OEM/OES).
  • Независимый вторичный рынок РФ.
  • Глобальный вторичный рынок.
  • Автозаводы

Ключевое направление развития — расширение поставок на конвейеры иностранных производителей автомобилей.

Начав в 2010 г. серийные поставки на завод VW RUS в Калуге, Компания уже успела выйти на уровень глобальной сети поставщиков. Теперь география ее поставок включает целый ряд автозаводов Европы, Северной Америки и, естественно России, на автозаводы которой поставки начались еще в 2003 году .

Независимый вторичный рынок РФ

Ключевое направление развития — продвижение продаж фильтров для автомобилей иностранного производства.

Товаро-проводящая сеть компании насчитывает свыше 100 дистрибьюторов федерального и регионального уровня и охватывает все регионы РФ. Продукция Компании включена в портфель брендов многих известных импортеров запчастей в России.

Глобальный вторичный рынок

Ключевое направление развития — сотрудничество с глобальными производителями фильтров.

Уже сегодня автомобильные фильтры BIG FILTER массово экспортируются глобальным производителям фильтров Европы и Америки под известным всем брендами.

Компания регулярно принимает участие в выставках Automechanika (Франкфурт), MIMS Автомеханика (Москва), Имортозамещения и Локализации (Санкт-Петербург), конференциях и форумах, проводимых для экспертов автомобильной промышленности.

BIG FILTER является лауреатом ряда престижных премий и конкурсов, в том числе:

  • Победитель конкурса «Лучший экспортер года» (2010, 2015), проводимого правительством Санкт-Петербурга в номинации «Лучший экспортер автомобильных компонентов/аксессуаров».
  • Финалист международного конкурса «New European Champions» (2013).
  • Победитель и финалист Национальной премии «Автокомпонент года» (2011-2014).

Сейчас идет уже третий десяток лет, как компания производит фильтры для автомобильной промышленности и, находясь в постоянном развитии, в т.ч. благодаря требовательности наших клиентов, компания постоянно совершенствует свое производство.