Блог / Новости RSS 2.0

Масло Kixx

Масла Kixx

Масло моторное Kixx изготавливается южно-корейской компанией CS-Caltex Int. Corp. Масла данной компании используются при заливке заводской в такие марки автомобилей как Daewoo, Hyundai, General Motors и Volvo. Кроме того, даже компания BMW рекомендует применение данного масла в некоторых собственных моделях.

История становления компании началась с подписания договора между американской компанией Caltex и компанией LG Ind, в 1967 году. В том же году был построен завод по переработке нефти, который был расположен в Южной Корее. Масла данной компании всегда отличались высоким уровнем качества, что привело к тому, что несколько мировых производителей лубрикантов начали заказывать масла данной компании под собственным логотипом. Масло, выпускаемое компанией CS-Caltex Int. Corp подходит не только для наземного транспорта всех категорий, но и широко применяется в судостроении.

С 2005 года, масла данной компании начали производиться под двумя отдельными, самостоятельными брендами, такими как Kixx и GS. Масло Kixx выпускается преимущественно для экспорта как в страны Европы, Америку, так и в соседние государства, такие как Китай и Япония. Масло Kixx начиная с 2011 года, также поступило в продажу на Рынок России, Украины и ряда других близлежащих стран.

Посмотреть продукты бренда Kixx