Блог / Новости RSS 2.0

Ярнефть

Многоцелевое моторное масло Частной Нефтяной Компании «Ярнефть» предназначено для использования в бензиновых и дизельных двигателях легковых личных, коммерческих, грузовых автомобилей. Инженеры и химики Частной Нефтяной Компании «Ярнефть» активно принимают участие в создании продуктов, которые помогают Вашему автомобилю выполнять поставленные задачи — не обращая внимания, кто за рулем.

Ежегодно тысячи двигателей по всей стране работают на моторном масле «Ярнефть» и владельцы автомобилей редко задумываются о смене торговой марки. Потому что за этим брендом стоит многолетняя история качества моторного масла и ответственный труд людей, которые его производят.

Моторные масла «Ярнефть» защитят ваш двигатель от нагаров и других вредных отложений, проникая в самые труднодоступные части двигателя.

В линейке продуктов «Ярнефть» так же присутствуют трансмиссионные масла, смазки, масленые и воздушные фильтра, антифризы, тормозные жидкости которые не уступают по качеству подобным зарубежным образцам и спецификациям.

Продукция под торговой маркой «ЯрНефть» пользуется спросом не только во многих регионах России, но и на территории СНГ и странах Балтии. В числе наших постоянных клиентов предприятия различных отраслей: автотранспортной, строительной, метало- и деревообрабатывающей промышленности.