Блог / Новости RSS 2.0

ТНК

Автомасла под торговой маркой ТНК производятся ООО «ТНК смазочные материалы».

«РН-Смазочные материалы» - это головная компания, специализирующаяся на производстве и маркетинге смазочных материалов и специальных жидкостей, предназначенных для использования в легковом и коммерческом транспорте, а также для широкого спектра промышленного оборудования.

«РН-Смазочные материалы» компания полного цикла производства смазочных материалов: от базового масла до фасованной продукции. Продукция «РН-Смазочные материалы» изготавливается с использованием самых современных импортных технологий и патентованных компонентов ведущих мировых химических концернов. На сегодняшний день компания ведет свою деятельность на рынках России, Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Грузии и Азербайджана. Центральные офисы расположены в Москве и Рязани.

Система менеджмента качества ООО «РН-Смазочные материалы» сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, а также его российского аналога – ГОСТ ISO 9001-2011

В настоящее время ООО «ТНК смазочные материалы» выпускает моторные масла нового поколения, отвечающие наиболее современным требованиям автопроизводителей.

Масла серии ТНК Magnum Ultratec изготавливаются по уникальной технологии. Технология Ultratec основана на усиленной моющей способности салицилатного пакета присадок и специализированного модификатора вязкости Magnum SV. Технология Ultratec обеспечивает повышенную чистоту двигателя и стойкость смазочной пленки в наиболее нагруженных узлах трения. Таким образом, масла этой серии максимально эффективно защищают двигатель при эксплуатации автомобиля в спортивной режиме, городском режиме Stop & Go и на трассе.

Масла серий ТНК Magnum Super и ТНК Magnum Motor Plus изготавливаются на основе специально разработанного модификатора вязкости Magnum SV, обеспечивающего стабильную бесперебойную работу двигателя на всем интервале его эксплуатации.

ТНК Magnum Standart 15W-40, 20W-50 - это серия всесезонных универсальных моторных масел, предназначенных для бензиновых карбюраторных двигателей в основном отечественных легковых автомобилей. ТНК Magnum Standart изготавливаются на основе высокоочищенных минеральных базовых масел с добавлением высококачественного пакета присадок. Масла серии ТНК Magnum Standart имеют следующие особенности:

  • набор различных степеней вязкости обеспечивает применяемость ТНК Magnum Standart во всех климатических зонах
  • специальный класс вязкости 20W-50 обеспечивает повышенную защиту двигателя в период эксплуатации при повышенных температурах (южные регионы) и стабилизирует давление масла в изношенных двигателях, препятствуя его повышенному расходу
  • универсальность масел позволяет применять их практически во всех бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей выпуска до 2001 года

ТНК Magnum Standart соответствуют классу API SF/CC.