Блог / Новости RSS 2.0

Роснефть

«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Ассортимент смазочных материалов, производимых на заводах Компании, включает более 900 позиций (SKU) и позволяет обеспечить потребности, как крупных промышленных предприятий, так и частных автовладельцев.

В структуре ОАО НК «Роснефть» 5 крупных предприятий, которые производят масла и смазочные материалы:

  • ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок»
  • ОАО «Ангарская нефтехимическая компания»
  • ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания»
  • ОАО «НК «Роснефть» - Московский завод «Нефтепродукт»
  • НПЗ ОАО «Славнефть-ЯНОС»

Вертикальная интегрированность бизнеса масел ОАО «НК «Роснефть»: от добычи, переработки нефти и получения базовых масел, смешения, затаривания, отгрузки и реализации в адрес конечных потребителей, позволяет обеспечить тщательный подход к контролю качества продукции на каждом этапе.

В 2007 году в Компании «Роснефть» сформировалось новое направление бизнеса – производство и реализация масел. Специалистами Компании была проделана большая работа по разработке фирменной линейки масел, фирменной упаковки (4 и 1 литр), получению разрешительной документации (допуски, одобрения, сертификаты соответствия и т.п.).

Фирменные масла «Роснефть» – результат совместной работы специалистов ОАО «НК «Роснефть», автомобилестроителей, научных работников. Они адаптированы к различным условиям без какого-либо компромисса по качеству и соответствуют самым жестким отечественным и мировым стандартам. Благодаря специально подобранной композиции высококачественной базовой основы и пакетов присадок автомобильные масла «Роснефть», сохраняют высокие эксплуатационные качества в течение всего срока службы до следующей замены масла.

«Роснефть Premium» представляет собой композицию высококачественной синтетической базовой основы с пакетом присадок последнего поколения. Предназначены для всесезонного применения в современных форсированных бензиновых двигателях с турбонаддувом, в дизелях последнего поколения с турбонаддувом легковых автомобилей и легких грузовиков европейского, американского и японского производства.

Полусинтетические масла «Роснефть Maximum» - всесезонные универсальные масла улучшенные добавлением синтетических компонентов и пакетов присадок ведущих зарубежных производителей. Предназначены для современных форсированных бензиновых двигателей с турбонаддувом и дизельных легковых автомобилей отечественного и зарубежного производства.

«Роснефть Optimum» изготовлены на минеральной основе нефти с использованием многофункциональных пакетов присадок и рекомендованы для всесезонного применения в умеренной климатической зоне для карбюраторных двигателей автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ, в бензиновых и дизельных двигателях без наддува автомобилей зарубежного производства выпуска, где заводом-изготовителем рекомендованы масла категории SG/CD.

Масла трансмиссионные Роснефть Kinetic приготовлены с пакетом присадок ведущих зарубежных фирм и отвечают требованиям зарубежных и отечественных классификаций. Роснефть Kinetic SAE 75W-90 полусинтетическое трансмиссионное масло рекомендовано для всесезонного применения в любой климатической зоне для механических трансмиссий легковых и грузовых автомобилей и другой техники, для которой рекомендованы масла уровня API GL-5 (ТМ-5)

Роснефть Kinetic SAE 80W-90, SAE 80W-85 минеральное трансмиссионное масло с использованием многофункциональных пакетов присадок, рекомендовано для всесезонного применения в умеренной климатической зоне для трансмиссий автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ.

Роснефть Express минеральное промывочное масло изготовлено на высококачественной основе с композицией высокоэффективных моющих присадок отечественного и импортного производства. Предназначено для быстрой и эффективной промывки масляной системы бензиновых и дизельных двигателей от отложений, образовавшихся в процессе эксплуатации.

Рекомендации по способу применения масла Роснефть Express:

  • прогреть двигатель до рабочей температуры;
  • слить отработанное масло;
  • залить масло промывочное Роснефть Express в объеме, необходимом для заполнения масляной системы автомобиля;
  • запустить двигатель на холостых оборотах и дать проработать в течение 15 минут;
  • слить жидкость, заменить масляный фильтр и залить свежее масло.

Одобрения: ОАО «АВТОВАЗ»

Автомобильные масла «Роснефть» - новый высококачественный продукт, отвечающий мировым стандартам качества.

Посмотреть продукты брэнда "Роснефть"