Блог / Новости RSS 2.0

Oil-Right

ОIL+RIGHT – «ПРАВИЛЬНОЕ МАСЛО» – именно это понятие заложено в наименование продукции (качественное моторное масло по справедливой цене).

Масла OILRIGHT производятся с 1997 года на ООО «Пушкинский завод». В 2005 году торговая марка вошла в товарный портфель Delfin Group, что многократно увеличило оборот и открыло новые возможности для расширения и реализации ассортимента.

«ОЙЛРАЙТ» предоставляет покупателям три своих главных преимущества:

  • Первое – вся продукция «ОЙЛРАЙТ» изготавливается на собственных производственных мощностях. Канистры, полиграфия (этикетки) и упаковка для масел также изготавливаются на заводе, что позволяет быстро реагировать на запросы клиентов и изменение рыночной ситуации.
  • Второе – при производстве продукции «ОЙЛРАЙТ» осуществляется постоянный контроль качества квалифицированными специалистами аккредитованной лаборатории компании на сертифицированном оборудовании.
  • Третье – смазочно-охлаждающие материалы «ОЙЛРАЙТ» фасуются в различных вариантах с учетом индивидуальных потребностей потребителей нашей продукции.

В настоящее время «ОЙЛРАЙТ» предлагает потребителю полную палитру масел, присадок и смазочных материалов. Помимо огромного спектра автомобильных моторных и трансмиссионных масел, есть масла для двух- и четырехтактных двигателей. Смазочные материалы «ОЙЛРАЙТ» - как автомобильные, так и индустриальные - производятся только из первичного сырья высшего качества. Благодаря тому, что добыча, транспорт, переработка, производство базовых масел, присадок и конечных продуктов находится в одних руках, соотношение цены и качества - это сильная сторона торговой марки «ОЙЛРАЙТ».

Отдельно нужно отметить партнерство «ОЙЛРАЙТ» с компанией Lubrizol в части использования качественных пакетов присадок при производстве моторных масел. Продукты, произведенные по современным технологиям, отвечают самым строгим требованиям автопроизводителей.

Продукция под торговой маркой «ОЙЛРАЙТ» пользуется спросом во многих регионах России, СНГ и Балтии. В числе постоянных клиентов множество предприятий различных отраслей: автотранспортной, строительной, метало- и деревообрабатывающей промышленности. Партнерами «ОЙЛРАЙТ» являются ведущие нефтеперерабатывающие предприятия РФ, дистрибьюторы большинства импортных производителей моторных масел.