Блог / Новости RSS 2.0

Spectrol

Первый продукт (моторное масло) под маркой «Спектрол» был выпущен в 1987 году. В 90-е годы была разработана целая гамма полусинтетических и синтетических моторных масел «Спектрол», в том числе масла «первой заливки».

В 2005 году «Спектрол» вошел в состав Международной Торгово Промышленной Ассоциации Delfin Group, что повлекло за собой многократное увеличение оборота и открыло новые возможности и горизонты.

Продукция торговой марки выпускается на 3 крупных производственных площадках (в США, России и Латвии) и насчитывает более 100 наименований товаров, многие из которых не имеют аналогов в мире.

Бренд-первопроходец, который начинал свою историю в 1987 году как первый в мире производитель металлоорганических защитных присадок, сейчас является, пожалуй, единственной торговой маркой родом из России, которая активно и успешно осваивает американский рынок.

Продукцию торговой марки неоднократно отмечали дипломами и золотыми медалями на международных выставках в: Генуе, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске. Ее тестировали и давали положительные экспертные оценки многочисленные авторитетные журналы автомобильной тематики: «За рулем», «Потребитель. АвтоДела», «Мото» и пр.

Отдельные товары, выпускаемые торговой маркой, были одобрены такими грандами мировой автоиндустрии как Porsche, Volkswagen, Daimler Chrysler.

Высокий научный потенциал бренда и по сей день позволяет быть на два шага впереди большинства российских производителей. Кроме того, на американской производственной площадке был налажен выпуск совершенно новых товаров — синтетических и полусинтетических масел 5W-20, 5W-30, 10W-30, 10W-40, 20W50, соответствующих API SM, а также линейка гидравлических и индустриальных масел, ориентированных на специфику местного рынка.

Торговая марка Spectrol — это широчайший ассортимент всевозможной автохимии, масел и автокосметики премиум-класса с качеством, завоевавшим своего потребителя по обе стороны океана.

Все товары «Spectrol», выпускаемые и продающиеся в том или ином регионе, полностью ориентированы на местный рынок не только по своей функциональной составляющей, но и по цене. При этом качественный параметр продукции одинаков и лишь возрастает со временем.

Spectrol — образец слаженного и эффективного российско-американского сотрудничества!