Блог / Новости RSS 2.0

Shell

Концерн «Шелл» – один из мировых лидеров энергетического сектора. Он объединяет энергетические и нефтехимические компании, действующие во всем мире. Штаб-квартира «Шелл» расположена в Гааге, Нидерланды. Главный исполнительный директор концерна - Бен ван Берден. Материнской компанией «Шелл» является компания "Ройял Датч Шелл плс", которая зарегистрирована в Англии в Уэльсе.

Концерн «Шелл» занимается производством и поставкой масел и смазок для автомобилей, мотоциклов, транспортных компаний, строительного, сельскохозяйственного и промышленного оборудования

Одна из проблем, которую постоянно приходится решать в промышленности, – это снижение затрат на производство и обслуживание. Смазочные материалы компании "Шелл" помогут вам сократить эти расходы благодаря сокращению длительности внеплановых простоев оборудования и увеличению срока его службы. Продукты обширного ассортимента «Шелл» обеспечивают отличную защиту, имеют длительный срок службы и гарантируют производительность системы.

Моторные масла Shell Helix разработаны, чтобы отвечать самым высоким требованиям, и примут любой вызов. Масло Shell Helix помогает повысить эффективность тремя основными способами: поддерживает чистоту деталей двигателя, минимизирует трение и повышает устойчивость к износу. В ассортимент моторных масел Shell Helix входят, помимо прочего, полностью синтетическое масло Shell Helix Ultra с технологией PurePlus,, обеспечивающее непревзойденную защиту от износа, коррозии и образования отложений, и всесезонные масла класса «премиум» для ежедневной езды.

Технология Shell PurePlus заключается в преобразовании природного газа в кристально чистое базовое масло, которое практически не содержит примесей, характерных для сырой нефти, и используется для создания высококачественных синтетических смазочных материалов. Это позволяет подбирать масло, подходящее для самых современных двигателей.

Моторные масла Shell Rimula для мощных дизельных двигателей обеспечивают активную защиту по трем ключевым направлениям:

  • Защита от окисления — проверенные на практике присадки способствуют защите от коррозии, вызываемой образующимися при сгорании топлива кислотами.
  • Защита от отложений — помогает обеспечивать чистоту двигателя, его эффективность и длительный срок службы.
  • Защита от износа — не дает движущимся металлическим поверхностям соприкасаться, продлевая тем самым срок службы двигателя.